Блины:400-450 г муки (зависит от сорта муки,у меня "Сокольническая",всё пеку только из нее), 5 яиц, 500 мл тёплого кефира (у меня 3,2 "Домик в деревне"), 400-450 мл горячей воды (кипятка!),зависит от того какие Вы хотите потолщине блины. 1 ст.л сахара (под нож),1 ч.л соли 1 ч.л. соды (под нож\без горки), 50 мл растительного масла.Укром,можно и перья зеленого лука.
400-450 г муки (зависит от сорта муки,у меня "Сокольническая",всё пеку только из нее), 5 яиц, 500 мл тёплого кефира (у меня 3,2 "Домик в деревне"), 400-450 мл горячей воды (кипятка!),зависит от того какие Вы хотите потолщине блины. 2 ст.л сахара,1 ч.л соли 1 ч.л. соды (под нож\без горки), 50 мл растительного масла.
2 средние моркови 2 средних зеленых яблока, и морковь и
яблоки надо почистить и натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, 2 ст л
муки, 2 ст л коричневого сахара, щепотку соли, горсточку изюма и немного
нарезанной мелко кураги(можно взять любые сухофрукты по вкусу).
Мелко шинкуем
пекинскую или белокочанную капусту,смешиваем с копченым сыром,чесноком и
майонезом.Верх салата оформляем тертой отварной морковью,украшаем по
желанию, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.