Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Поиск
В категории материалов: 28 Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Ингредиенты:
200 гр. - печенья
100 гр. - сливочного масла
Ингредиенты:
Молоко - 2 стакана.
Сахар - 6 ст.л.
Желатин - 60 г.
Ванилин - щепотка.
Свежемолотый кофе - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан.
-для безе 4
яичных белка( охлаждённых), 1 стакан(=250 мл) сах.пудры, ваниль на
кончике ножа, 1-2 ст.л.лимонного сока, 3ч.л. крахмала. ДЛЯ КРЕМА - 250
мл.сливок 30%, 125 гр. сливочного сыра- я использовала " филадельфию",
можно" маскарпоне".2-3 ст.л. сах. пудры с ванилью, свежие ягоды, фрукты.
Десерт творожно-шоколадный "Лакомка" 500 гр пастообразного творога (жирность не имеет значения)
500 гр сметаны (жирность не имеет значения)
100 гр сахара (по вкусу)
1 пакетик ванильного сахара
100 гр чёрного шоколада (от 70%)
2 пакетика (по 9 гр) желатина
Это традиционный португальский десерт! Говорят, что оригинальный рецепт настоящих паштейш хранится в строжайшем секрете!
900г тыквы, очищенные и порезанные на куски 250г сахара 1 палочка корицы 8 яиц 150 г сахара ( для карамели) 125 мл воды
5 яиц 1чайная чашка сахара 1 чайная чашка муки 3/4 чайная чашка масла 1/2 чайная чашка апельсинового сока 1 большая морковь мелко натертого 1 чайная ложка порошка выпечки
20
гр. желатина заливаем 100 гр. натурального апельсинового сока и
оставляем до набухания.400 гр. сахара смешиваем со 100 гр. воды, 1 ст.л
апельсиновой натёртой цедры, 1 ст.л лимонной натёртой цедры , добавляем 3
- 4 ст.л лимонного сока
Желе бело-розовое
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0