Пятница
26.04.2024
21:11
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Хлеб, булочки

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Булочки на пиве с сыром и ветчиной

 

Ингредиенты:

300  гр  муки

0,5 пакетика сухих  дрожжей 4,6 гр

1 с.л. сахара

1 с.л. растопленного сливочного масла

Соль

100 мл пива

8 тонких ломтиков ветчины

От 4 до 8 ломтиков сыра

2 с. Л. оливкового масла

1 зубчик чеснока, измельчить

Листы сушеного орегано

Хлеб, булочки | Просмотров: 478 | Author: Виталина | Добавил: Vitalinavv | Дата: 22.11.2014 | Комментарии (0)

 

Тесто:

  1. Муки -400 гр
  2. Сухих дрожжей 2 ч.л.
  3. Сахар 1 ч.л.
  4. Соль 0,5 ч.л.
  5. Вода (теплая)-300 мл
  6. Растительное масло -50 мл.
Хлеб, булочки | Просмотров: 369 | Author: Виталина | Добавил: Vitalinavv | Дата: 22.11.2014 | Комментарии (0)

300 мл. теплой воды

10 гр. свежих дрожжей

1 ч.л. соли

500 гр. муки (желательно грубого помола)

30 мл. оливкового масла (экстра верджин)

Хлеб, булочки | Просмотров: 1438 | Author: Vitalina | Добавил: Vitalinavv | Дата: 21.11.2014 | Комментарии (0)



лоёное дрожжевое тесто (500 гр),разморозить,слегка раскатать,нарезать на небольшие треугольнички,посерединке сделать надрезики 1,5-2 см,свернуть рогаликом,дать тесту подойти час-полтора,смазать яйцо\молоком и выпекать при 160-180 С,до готовности.Подавать с любым вареньем и слив.маслом.Приятного аппетита!

Хлеб, булочки | Просмотров: 1740 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (0)

Хлеб, булочки | Просмотров: 399 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 05.02.2013 | Комментарии (0)

Хлеб, булочки | Просмотров: 390 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 08.11.2012 | Комментарии (0)


Ну тесто не дрожжевое.можно на воде или на молоке,берем 0,5л добавить  щепотку соли и соды,повкусу,замесить не очень крутое тесто.тонко раскатать,как на лапшу.обильно смазать маслом(топленым,растительным,или говяжим жиром.кто как любит)затем лук мелко нарезать(одна средняя головка)разложить на раскатанном тесте.свернуть как рулет.и еще колесом.раскатать 1см толщиной.потыкать вилкой много раз и испечь в духовке при t200градусов.можно с тыквой.
Хлеб, булочки | Просмотров: 332 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 08.11.2012 | Комментарии (0)

Хлеб, булочки | Просмотров: 354 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 08.11.2012 | Комментарии (0)


С вечера ставим опару-175мл воды,175гр муки,0,5гр(капельку)свежих дрожжей.Вымесить и оставить под плёнкой на 12часов(можно больше).Через 12-14 часов берем 500гр муки,350грминеральной воды,15гр оливкового масла,12,5гр соли,12,5гр свежих дрожжей
Хлеб, булочки | Просмотров: 339 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 06.11.2012 | Комментарии (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро