Коул-слоу- очень вкусный американский салат. Очень хорош в качестве гарнира. В каждом американском доме этот салат готовят по-своему, ведь дословно его название "Cole slaw" можно перевести как "шинкованная капуста". Важной частью салата "Коул слоу" является заправка которая обычно готовится путём смешивания майонеза, сметаны, винного уксуса или лимонного сока, горчицы, сахарного песка, семян сельдерея, соли и перца.
Состав: Капуста 500 гр Морковь (сладкая) -1-2 шт Сельдерей -1 стебель (По желанию можно добавить и яблоко.)
Мелко шинкуем
пекинскую или белокочанную капусту,смешиваем с копченым сыром,чесноком и
майонезом.Верх салата оформляем тертой отварной морковью,украшаем по
желанию, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Банка
консервированного кальмара,плавленый сырок, белки от 3 яиц,свежий
огурец,зеленый лук,соль по вкусу и желанию.,заправляем
майонезом.Измельчаем и смешиваем все продукты,верх салата посыпаем
тертым желтком,украшаем по желанию.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
1.
Отвариваем куриную грудинку с луковицей, с черным перцем и лавровым
листом. Варить минут сорок пять – час. Мясо отделяем от костей,
разбираем на волокна. Салат будет, таким образом, нежнее.2. Вкрутую
отвариваем яйца, очищаем от скорлупы, отвариваем картофель и морковь,
варим прямо в кожуре, остуживаем и очищаем от кожуры.
3.
Расплетем сыр-косичку и мелко нарежем. Если Вам не нравится сыр
копченый, то его вполне можно заменить сыром Голландским или Российским.
Сыр натираем на терку. Разделяем все продукты на две части.
банка кукурузы, банка фасоли (слить сок), зелень, 2-3 зубчика чеснока, 2
маленьких пачки сухариков со вкусом сметаны. Чуть подсолить и заправить
майонезом. Быстро и вкусно! Это основные ингридиенты, я добавляла туда
по настроению тертый сыр, или обжаренную куриную грудку кубиками.
сырую морковь почистить и натереть на средней терке ,добавить также на
терке твердый сыр,соотношение примерно 1 к 1 ,добавить чеснок через
пресс и майонез.Вкусный и простенький салатик,у нас его очень уважают.
Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Брокколи залить кипятком на 10 минут.
Остывшую
курицу разделить на волокна, брокколи порезать не слишком мелко. Огурцы
мелко нарезать. Все вместе соединить и заправить майонезом. Украсить
зеленью. Приятного аппетита!
Салат получается нежным, легким и полезным. Майонез можно заменить обезжиренным йогуртом, соевым соусом с приправами по вкусу.
Ингредиенты: Картофель — 4 ШтукСоль — - По вкусуМорковь — 2 ШтукГрудинка куриная — 700 ГраммКиви — 3 ШтукКопченый сыр — 200 ГраммКуриные яйца — 4 Штукпакет Майонеза — 1 Штук