Пятница
26.04.2024
17:49
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Рыбные блюда

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

При приготовлении радужной форели лучше выбирать такие способы тепловой обработки, которые помогут максимально сохранить полезные свойства, содержащиеся в рыбе. Сегодня можно найти много рецептов (образцов) и видеоуроков приготовления форели. Самым популярным считается запекание рыбы в фольге или в горшочках.

 

 

 

Необходимые ингредиенты:

- 1 радужная форель (лучше брать крупную рыбу весом от 1 кг),
- крупный лимон,
- зелень петрушки и укропа,
- 100 граммов сливочного масла,
- 1 столовая ложка оливкового масла,
- 1 чайная ложка крупной морской соли,
- ½ чайной ложки черного молотого перца,
- ¼ чайной ложки красного молотого перца.

Рыбные блюда | Просмотров: 530 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 02.02.2015 | Комментарии (0)


Ingredientes para 2 pessoas:

  • 500g de camarão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Meia cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 125 ml de vinho branco
  • 170g de arroz para risotto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Cebolinho picado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Ингредиенты для 2 человек:

     500 г креветок
     1 столовую ложку оливкового масла
     Половину лука, нарезанного
     1 зубчик чеснока, измельчить
     125 мл белого вина
     170 г риса ризотто
     1 столовую ложку сливочного масла
     Рубленые лук
     2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    Соль.
    Перец q.s.

Рыбные блюда | Просмотров: 376 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 16.02.2013 | Комментарии (0)


Филе горбуши посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком и оставить часа на 2.
Рыбные блюда | Просмотров: 334 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро