Название: Советская национальная и зарубежная кухня. Учебное пособие для средних проф. техн. училищ. 2-е изд. Автор: Титюнник А. И., Новоженов Ю. М. Издательство: Высшая школа Год издания: 1981 Страниц: 479 Формат: DJVU Размер: 14,8 МБ
Составители М.М.Дубенецкая, Л.Б.Календо. Художник В.И.Коломиец. (Минск: Беларуская энцыклапедыя, 1996) Scan, Djvuing: Pohorsky, 2012
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ: О молоке и молочных продуктах (3). Закуски. Салаты. Соусы (39). Первые блюда (73). Вторые блюда (116). Сладкие блюда (219). Напитки (271). Диетические блюда из молока и молочных продуктов (289). Чтобы не выбрасывать (328).
Аннотация издательства: В книге собраны многочисленные рецепты приготовления блюд из молока и молочных продуктов.