Среда
01.05.2024
22:57
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Супы,борщи

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

 

Необходимые продукты:

Для лапши: 500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли, 0,75 стакана воды. 
Для ваджи: 500 г мяса, 200 г масла  (курдючного сала), 2 крупных картофелины, 2 моркови, 1 редька, 1 свекла, 1 стручок сладкого перца, 100 г капусты, 4 луковицы, 4 помидора, 1 головка чеснока, 1 стакан зелени кинзы, 1 ч. ложка черного молотого перца, 1 ч. ложка красного молотого перца. 
Для заправки: кинза, чеснок, перец по вкусу.

Супы,борщи | Просмотров: 908 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 17.03.2015 | Комментарии (0)



говядина/телятина или свинина (на косточке) - 600-700 г (для бульона: 2,5-3 литра воды, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, соль),
копченые ребрышки - 300 г,
ветчина - 200 г,
колбаса копченая - 200 г, или любые другие мясные продукты,которые имеются в вашем холодильнике!
лук репчатый - 1 шт,морковь-1шт.
соленые огурцы - 2-4 шт,
оливки - 100 г,
каперсы (по желанию) - 50-70 г,
томатный соус или кетчуп - 2 столовых ложки,
растительное масло – 2 столовых ложки,
сливочное масло – 1 столовая ложка,
зелень петрушки,
лимон (для подачи),
сметана (для подачи),
соль,
свежемолотый перец, чеснок.
Супы,борщи | Просмотров: 319 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)


Бульон куриный , сваренный с добавлением 1 моркови, луковицы, корня петрушки, перца горошка.
Затем готовим фрикадельки : 300 гр телятины через мясорубку и 1 небольшую луковицу , добавляем 1 яичко , 2 ст ложки риса, 1 десерт ложку манки, соль, перец, Всё смешиваем и оставляем на минут 10 -ть . 
Супы,борщи | Просмотров: 395 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро