Среда
24.04.2024
16:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Мясные блюда

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

 

Пармантье- запеканка наверное известная всему миру. Полноценное сбалансированное блюдо незаменимо не только в детском и диетическом питании, но и в повседневной кухне.

Ингредиенты:

1 кг картофеля,

400 гр. молока или сливок,

50 гр. ливочного масла,

1 морковь,

2 головки лука,

2 зубчика чеснока,

500 гр. мясного фарша,

2ст. ложки молотых сухарей.

 

Мясные блюда | Просмотров: 900 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 23.06.2015 | Комментарии (0)

Утка по-итальянски. Anatra piccante del miele sul riso. Уже вкусно, правда? Самый-самый вариант приготовления утки из всех, что мне доводилось пробовать). Ваши усилия будут вознаграждены нежнейшим, сочным и пряным мясом.

 

 

Утка (примерно 2 кг) — 1 шт

Рис (сорт Арборио) — 1,5 стак.

Лук репчатый (крупный) — 3 шт

Чеснок — 2 зуб.

Лавровый лист — 2 шт

Перец душистый — 1 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Бульон — 1/2 стак.

Мед — 1/2 стак.

Шафран ( или куркума) — 1 ч. л.

Корица — 1/2 ч. л.

Перец черный — 1/2 ч. л.

Орех мускатный (молотый) — 1/2 ч. л.

Соль (крупная) — 3 ст. л.

Морковь — 1 шт

Лук зеленыйМорковь притушиваем в небольшом количестве кипящей воды около 5 минут и нарежем ее дисками.

Мясные блюда | Просмотров: 643 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 02.02.2015

Ингредиенты:

Куриные голени — 5 шт.
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень петрушки — 15 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль и перец

Мясные блюда | Просмотров: 655 | Author: Виталина | Добавил: Vitalinavv | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (0)

Ингредиенты:


1.300 сало(с мясной прослойкой) ( у меня пузанина , практически одно мясо)
4-5 ст.л морской соли(можно и обычной,но соль придает
волшебный вкус)  (соль брала чесночную она не менее волшебная и ароматная)
1 ст.л перца чили
1 ст.л душистого перца
1 ст.л мускатного ореха
1 ст.л семян укропа ( всех специй брала по 1 ч.л. без семян укропа )
3 ст.л растительного масла
небольшой пучок укропа  ( я делала без него)
2 головки чеснока

Мясные блюда | Просмотров: 1473 | Author: Виталина | Добавил: Vitalinavv | Дата: 22.11.2014 | Комментарии (0)



     800 г телятины
     1 колбаска без кожи разрезать пополам
     1 большая морковь разрезать пополам по вертикали
     1 столовую ложку растительного масла для приготовления пищи
     2 столовые ложки оливкового масла
     1 большая луковица, порезанная
     3 зубчика чеснока, измельчить
     1 лавровый лист
     1 пучок петрушки
     125 мл томатной пасты
     250 мл белое вино
     250 мл бульона

     соль
    перец
Мясные блюда | Просмотров: 364 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 18.02.2013 | Комментарии (0)


Обжариваю лук и курицу в казанке,добавлюю специи,соль,кусочки ананаса,чернослива,все заливаю сметаной и тушу до готовности курицы.Быстро и вкусно!Я в конце обжаркеи курицы и лука перед добавкой кусочков ананаса вливаю сок в котором были кусочки ананаса и минуты 3 протушеваю... чтобы мясо впитало сок, так сочнее курица...
Мясные блюда | Просмотров: 390 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (1)


Говорят "ешь ананасы, рябчиков жуй" рябчиков не нашла, воспользовалась курицей.
Противень смазала майонезом, сверху уложила половину луковицы, нарезанной кольцами и назобранной на эти самые колечки. Потом небольшую банчку консервированных нарезанных на дольки ананасов, а на них 1 куриную грудку разрезанную на кусочки. Посолила своей любимой вегеттой, смазала тонким слоем майонеза и запекла в духовке в теченее 20 мин. при t 180*.
Получилась необычайно нежная курочка с необычным гарниром.
Мясные блюда | Просмотров: 368 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)


Картофель (рассыпчатый сорт) - 1 кг. Чеснок - 1 зубок Молоко - 250 мл. Сливки - 250 мл. Зелень петрушки и укропа - по 1 ст.ложке Соль перец по вкусу. Картофель порезать тонкими (3мм.) пластиками. Зубок чеснока разрезать пополам и натереть им стенки и дно формы в которой будете делать гратин. Картофель выложить в форму чешуйками и залить соусом, для этого смешать молоко и сливки, посолить, поперчить и добавить зелень. Поставить в разогретую до 200 духовку и выпекать до готовности. Картофель должен стать мягким и подрумянится.
Мясные блюда | Просмотров: 412 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)

помидоры,
баклажаны,
мясо(любое),

чеснок

лук
масло растительное,
и специи

Баклажаны нарезать кружочками (толщиной 5мм) и обжарить в масле до золотистой корочки, затем откинуть на сито.
Помидоры нарезать кольцами (такой же толщины). Мясо, и лук перекрутить на мясорубке.
На смазанный противень укладываем баклажан, мясной фарш, колечко помидора и еше баклажан.
Пожарить лук и помидоры, добавить томатную пасту, чеснок, зелень и хорошенько потушить, а затем залить содержимое противеня. Поставить в духовку и запекать 30-40 мин.

 

Мясные блюда | Просмотров: 368 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро