Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Всего материалов в каталоге: 132 Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 13 14 »
20
гр. желатина заливаем 100 гр. натурального апельсинового сока и
оставляем до набухания.400 гр. сахара смешиваем со 100 гр. воды, 1 ст.л
апельсиновой натёртой цедры, 1 ст.л лимонной натёртой цедры , добавляем 3
- 4 ст.л лимонного сока
300гр-
хорошого\сухого творога 9% (у меня "хуторок"10%)
2ст.л-сахара,ванилин,2-яйца,1ст.л -сметаны,2ст.л-манки (под нож\без
горки ).*
Закусочный торт ЁЛКА Банка горбуши в масле 1 шт Яйца варёные 3- 4 шт Хлеб бородинский 1 шт Сыр твёрдый 100 гр Зёрна
граната для украшения
Сливочное масло 100 гр
Желе бело-розовое
Ингредиенты:
Креветки (крупные)
Огурец
Веточка укропа
Творожный сыр (Альметте,сливочный)
500 гр мёда
2 яйца
500 гр сахара
300 гр маргарина
50 гр какао
2 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. рома или 3 капли ароматизатора
1 ч.л. корицы
Филе горбуши посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком и оставить часа на 2.
говядина/телятина или свинина (на косточке) - 600-700 г (для бульона:
2,5-3 литра воды, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 3 горошины душистого
перца, соль),
копченые ребрышки - 300 г,
ветчина - 200 г,
колбаса копченая - 200 г, или любые другие мясные продукты,которые имеются в вашем холодильнике!
лук репчатый - 1 шт,морковь-1шт.
соленые огурцы - 2-4 шт,
оливки - 100 г,
каперсы (по желанию) - 50-70 г,
томатный соус или кетчуп - 2 столовых ложки,
растительное масло – 2 столовых ложки,
сливочное масло – 1 столовая ложка,
зелень петрушки,
лимон (для подачи),
сметана (для подачи),
соль,
свежемолотый
перец, чеснок.
Бульон куриный , сваренный с добавлением 1 моркови, луковицы, корня петрушки, перца горошка.
Затем
готовим фрикадельки : 300 гр телятины через мясорубку и 1 небольшую
луковицу , добавляем 1 яичко , 2 ст ложки риса, 1 десерт ложку манки,
соль, перец, Всё смешиваем и оставляем на минут 10 -ть .
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0