Суббота
18.05.2024
23:02
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Блины, оладушки

Панкейки (американские блины)


молоко - 300 мл
яйцо - 2 шт
мука - 2 стакана
сахар - 3 столовые ложки
разрыхлитель - 2 ч.л.
щепотка соли
пакетик ванильного сахара

Взбиваем яйца(белок яиц взбить в пышную пену и ввести его в самом конце в тесто), молоко, сахар, соль, ванильный сахар. Постепенно добавляется мука с разрыхлителем. Я добавляю в тесто 2-3 ложки раст. масла. Жарятся панкейки на сухой сковороде(лучше с тефлоновым или керамическим покрытием) по 1 минуте с каждой стороны под крышкой.
Приятного аппетита!!!(CC) (pl)

можно подавать с чем Вам больше нравится, варенье, повидло, джем и т.д.
Категория: Блины, оладушки | Добавил: Vitalinavv (02.03.2013)
Просмотров: 357 | Комментарии: 5 | Теги: американские блины, Панкейки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро