Среда
24.04.2024
15:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 132
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 13 14 »

300 мл. теплой воды

10 гр. свежих дрожжей

1 ч.л. соли

500 гр. муки (желательно грубого помола)

30 мл. оливкового масла (экстра верджин)

Хлеб, булочки | Просмотров: 1438 | Author: Vitalina | Добавил: Vitalinavv | Дата: 21.11.2014 | Комментарии (0)

Торты,пироженные | Просмотров: 743 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 13.02.2014 | Комментарии (0)



-для безе 4 яичных белка( охлаждённых), 1 стакан(=250 мл) сах.пудры, ваниль на кончике ножа, 1-2 ст.л.лимонного сока, 3ч.л. крахмала. ДЛЯ КРЕМА - 250 мл.сливок 30%, 125 гр. сливочного сыра- я использовала " филадельфию", можно" маскарпоне".2-3 ст.л. сах. пудры с ванилью, свежие ягоды, фрукты.
Торты,пироженные | Просмотров: 557 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 07.10.2013 | Комментарии (0)



2 зубчика чеснока делят на 3-4 части, обжаривают в масле. Потом их выкидывают. Запах чеснока остается в масле

Картофель делят на две части и нарезают ломтиками. Жарят. Солят. В конце - вбивают яйца и быстро перемешивают. Выкладывают хамон. Блюда готово.

Но в Испании много вариаций этого блюда. И я готовлю так. Жарю картошку. Отдельно жарю яйца, но так, чтобы были не прожаренные, только свернулся белок. Кладу сверху хамон, яйца и зажаренные зеленые перчики.
Вкусно. Быстро. Питательно.

Закуски | Просмотров: 2133 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 15.09.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Для теста:

  • 4-5 ст. муки
  • 1 ст. молока
  • 40 гр. живых дрожжей или 1 пакетик сухих (16 гр.)
  • 60 гр. маргарина или сливочного масла
  • 5-6 ст. л. сахара
  • 2 яйца + 1 яйцо для смазывания поверхности
  • растительное масло для смазывания противня
  • щепотка соли

 

Для начинки:

  • 600 гр. яблок
  • 3-4 ст. л. сахара (можно и больше, зависит от того, кислые у Вас яблоки или сладкие)
  • По желанию можно добавить: 1 горсть изюма или порезанные кусочками орехи, корицу или ванильный сахар, 1/2 ст. л. крахмала (чтобы из пирожков не вытекал яблочный сок)

 

Подробнее: http://nashrecept.com/pirozhki-s-yablokami-iz-drozhzhevogo-testa/

Пироги,пирожки | Просмотров: 9480 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 23.08.2013 | Комментарии (1)

Готовим для деток | Просмотров: 441 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 02.08.2013 | Комментарии (0)



Ингридиенты

  • 2 взбитых яйця
  • 30 г сливочного сира с часныком и травами, со сниженным содержанием жира
  • 1 кусочек постной ветчины,
  • свежемолотий перец
  • маленькая печеная картофелина
  • свежий зелений салат с одной долькой помидора

закуски | Просмотров: 576 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 17.04.2013 | Комментарии (0)



Тесто: 200 гр.  мягкого сливочного масла растереть с 1 ст. сахара, добавить туда 2 пакетика ванильного сахара и по одному добавить 4 яйца, 2 ст. л. коньяка.  Отдельно 2 ст. муки просеять, добавить 4 ст.л. крахмала, 1 пакетик разрыхлителя (10 гр). и добавить к  с масляной смеси.
Пироги,пирожки | Просмотров: 676 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (0)



лоёное дрожжевое тесто (500 гр),разморозить,слегка раскатать,нарезать на небольшие треугольнички,посерединке сделать надрезики 1,5-2 см,свернуть рогаликом,дать тесту подойти час-полтора,смазать яйцо\молоком и выпекать при 160-180 С,до готовности.Подавать с любым вареньем и слив.маслом.Приятного аппетита!

Хлеб, булочки | Просмотров: 1738 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (0)



  • Красная икра «Шаланда»
  • Тонкий лаваш
  • Масло
  • Соленая красная рыба
  • Зелень

Закуски | Просмотров: 839 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 07.03.2013 | Комментарии (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро