тесто делаю на 1ст. молока +0.5 ст. воды кипятка 1ч.л. соли и дрожжи
сухие 2 ч.л. 1ч.л сахара + масло растительное 5 ложек столовых муку
мешаю на глаз ..тесто чтоб было мягенькое и все 2 раза поднимется и
можно выпекать ...
Куриная грудка — 1/2 шт Лук — 1 шт Специи (для курицы) Мука — 600-700 г Сода — 1 ч. л.(я гасила уксусом) Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Зелень петрушки — 1 пуч. Молоко — 400 г
Ингредиенты: сливочное масло – 180 г сахар – 1/2 ст. яйца – 2 шт. сода – 1/4 ч.л. (погасить лимонным соком или уксусом)(Я ИСПОЛЬЗОВАЛА 1 ч.л-РАЗРЫХЛИТЕЛЯ) мука – 3 ст. (у меня стакан 250 мл) (У МЕНЯ УШЛО 550ГР-МУКИ)
Для крема: мак- 6 ч.л. (Я ИСПОЛЬЗОВАЛА 5 ч.л-МАКА), вареная сгущёнка – 1 банка ( У МЕНЯ УШЛО 1,5 банки).