Воскресенье
19.05.2024
16:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Пироги,пирожки

Лепешки.рецепт Оли Бабич.

Kуриная грудка — 1/2 шт
Лук — 1 шт
Специи (для курицы)
Мука — 600-700 г
Сода — 1 ч. л.(я гасила уксусом)
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Зелень петрушки — 1 пуч.
Молоко — 400 г(F)  В муку добавить соль,сахар,соду,молоко и масло.
Замесить тесто.  Куриную грудку перемолоть с луком ,добавить специи,соль.
Добавить куриный фарш в тесто,хорошо перемесить тесто.

Разделить тесто на 8 частей.
Каждую часть раскатать лепешкой.
Пожарить на среднем огне,добавив 2 ст.л. масла с 2-х сторон,прикрыв крышкой.                                                                Укладывать лепешки друг на друга,обильно присыпая мелко порезанной петрушкой
Категория: Пироги,пирожки | Добавил: Vitalinavv (06.11.2012)
Просмотров: 842 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро