Kуриная грудка — 1/2 шт Лук — 1 шт Специи (для курицы) Мука — 600-700 г Сода — 1 ч. л.(я гасила уксусом) Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Зелень петрушки — 1 пуч. Молоко — 400 г В муку добавить соль,сахар,соду,молоко и масло. Замесить тесто. Куриную грудку перемолоть с луком ,добавить специи,соль. Добавить куриный фарш в тесто,хорошо перемесить тесто.
Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть раскатать лепешкой. Пожарить
на среднем огне,добавив 2 ст.л. масла с 2-х сторон,прикрыв крышкой.
Укладывать
лепешки друг на друга,обильно присыпая мелко порезанной петрушкой