Булочки с плавленым сыром... дрожжи сухие 1пакетик сахар 3ст.л соль 0.5ч.л растительное масло без запаха 3ст.л муки 300-400гр молоко 200мл В
тёплом молоке растворить сахар и дрожжи накрыть полотенцем дать
постоять мин10 до появления пеной шапочки.Добавить соль муку и
постепенно в процесе замешивания добавлять раст.масло.Тесто должно быть
мягким.Накрыть и оставить подниматся в тёплое место.Потом разделить на 2
части.Каждую часть раскатать жгутом потом отрезать кусочки
побольше.Каждый кусочек раскатать верхнею часть надрезать а на нижнию
положить сыр (смотрите на предыдущим фото)Начать закручивать рулетиком
снизу но не плотно.У нас сыр продаётся 10штук в одной упаковке мне
потребовалось 2...готовые булочки положить на протвинь оставить для
раслойки на 30мин.Смазать желтком.Печь в разогретой духовке 150град
через 10мин прибавить на 200град печь ещо 10-15мин.