ТЕСТО:
Вода-1стакан, Яйцо-2 шт, Сахар-2ст.л., Соль-1ч.л., Дрожжи-2ч.л.,
Подсолнечное масло-3ст.л., Сливочное масло-50гр., Мука-5 - 6 стаканов. В
тёплую воду добавляем дрожжи,ждём пока растворятся,добавляем
сахар,соль,яйца,сливочное и растительное масло,взбиваем миксером.Вводим
постепенно муку,до консистенции теста,как на оладьи.Ставим в тёплое
место до подъёма в 3 раза.(40-50 минут). Затем опять добавляем муку
постепенно и вымешиваем до тех пор,пока тесто не начнёт отставать от
рук.Ставим сново в тёплое место до подъёма в 3 раза. Затем, раскатываем
половину теста,укладываем на смазанный маслом противень, распределяем
начинку, из второй половины теста делаем сетку, украшаем на свой вкус.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах 40 - 50 минут. НАЧИНКА:
Курицу отделяем от костей,мелко режем.Обжариваем на растительном
масле,добавляем квашеную капусту и жарим под крышкой.Когда капуста почти
уже будет готова,добавляем порезанный мелко лук,обжариваем.Добавляем
томат и тушим ещё минут 10. Остужаем.