Воскресенье
19.05.2024
11:02
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Пироги,пирожки

Пирог с квашеной капустой и курицей
ТЕСТО:  Вода-1стакан, Яйцо-2 шт, Сахар-2ст.л., Соль-1ч.л., Дрожжи-2ч.л., Подсолнечное масло-3ст.л., Сливочное масло-50гр., Мука-5 - 6 стаканов. В тёплую воду добавляем дрожжи,ждём пока растворятся,добавляем сахар,соль,яйца,сливочное и растительное масло,взбиваем миксером.Вводим постепенно муку,до консистенции теста,как на оладьи.Ставим в тёплое место до подъёма в 3 раза.(40-50 минут). Затем опять добавляем муку постепенно и вымешиваем до тех пор,пока тесто не начнёт отставать от рук.Ставим сново в тёплое место до подъёма в 3 раза. Затем, раскатываем половину теста,укладываем на смазанный маслом противень, распределяем начинку, из второй половины теста делаем сетку, украшаем на свой вкус. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах 40 - 50 минут.   НАЧИНКА:  Курицу отделяем от костей,мелко режем.Обжариваем на растительном масле,добавляем квашеную капусту и жарим под крышкой.Когда капуста почти уже будет готова,добавляем порезанный мелко лук,обжариваем.Добавляем томат и тушим ещё  минут 10. Остужаем.

Категория: Пироги,пирожки | Добавил: Vitalinavv (06.11.2012)
Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро