Для теста:3 стакана муки,1,3 стак. теплой воды,2 ст.л. водки,1 яйцо,2 ст.л.раст.масла,1 ч.л.соли. Вскипятить
воду с солью и маслом,немедленно заварить 1/2 стакана муки,размешать
комки,дать остыть.Добавить яйцо и водку. Добавляя остальную
муку,вымесить тесто. А пока тесто настаивается,приготовить фарш: 500г
(свинина+ говядина) (у меня сегодня была перекрученная синная шейка),3
головки лука,соль,перец,специи по вкусу, измельченный укроп .В фарш добавляю 0,5 стакана очень холодной воды, для сочности. Тесто
раскатать в лепешки толщиной 2-3 мм. Фарш разровнять по одной половине
лепешки,накрыть второй половиной и,выдавить воздух,плотно залепить(можно
смочить края водой). В сотейник налить 2-3 см растительного масла и
,подождав,пока масло хорошенько прогреется,опустить в него маленький
кусочек теста(оно уберет ненужный запах). Чебуреки жарить с двух сторон
на среднем огне,до золотисто-коричневого цвета.