Главная вкусняшка в этих пирожках-это тесто.Начинку можете взять любую.Я
сделала с картошкой и яблоками.Рецепт привожу дословный от автора. тесто
творожное: мука, творог(примерно 500 грамм) , 2 яйца, 3 ст.л. сметаны,
чайная ложка соды, погашенной уксусом, соль. Замесить тесто. Раскатать,
вырезать кружки, положить начинку, слепить пирожки( я леплю такие
большие вареники, но края слепляю легко, не прижимая). Жарить на
сковороде, количество масла- средне- не слишком много, но и не мало. начинка- картофель отварить, сделать пюре, добавить молотый перец. Больше ничего в картошку я не добавляю. готовые пирожки полить растопленым сливочным маслом с чесноком, немного посолить и кушать на здоровье