пирожки из дрожжевого теста-0.5 теплого молока,пакетик дрожжей,1,5 ст.л.
сахара-размешали и поставили эту опару на полчаса в тёплое место,затем
добавили щепотку соли и 2 яйца,размешали,стакан муки и полстакана
растительного масла,мешаем дальше и потихоньку подсыпаем муки,вываливаем
наше тесто на стол присыпанный мукой,руки хорошенько поливаем маслом и
замешиваем,на тарелку присыпанную мукой выкладываем тесто и накрываем
его салфеткой -оставляем отдохнуть на пол часа..
С вечера ставим опару-175мл воды,175гр муки,0,5гр(капельку)свежих
дрожжей.Вымесить и оставить под плёнкой на 12часов(можно больше).Через
12-14 часов берем 500гр муки,350грминеральной воды,15гр оливкового
масла,12,5гр соли,12,5гр свежих дрожжей