Воскресенье
19.05.2024
13:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Пироги,пирожки

аджарские хачапури
РЕЦЕПТ И ФОТО МАРИНЫ ЗАБОРНОЙ-Тесто:

дрожжи сухие гранулированные 1 ст.л.

молоко 1 литр

1 яйц0

50 гр. растопленного сливочного масла

мука

соль

Начинка: тертый сыр, пару ложек сметаны.

В посуду где будем делать тесто налить 50 мл. слегка теплой воды, и насыпать чайную ложку сахара и дрожжи. хорошо размешать и подождать пока дрожжи не начнут бродить. Потом добавить теплое молоко, яйцо, масло, соль и муку. Чтоб тесто было мягким. Накрыть посуду полотенцем и поставить в теплое место подходить. Я для этого дела использую 2 подушки, на одну ложу, другой накрываю. Как тесто подойдет в первый раз его нужно спустить, и дать подойти второй раз.
Сформировать лодочку положить начинку испечь. В уже готовый хачапури вбить яйцо и поставить на пару минут в духовке, пока яйцо не схватится

Категория: Пироги,пирожки | Добавил: Vitalinavv (06.11.2012)
Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро