Тесто делала в хлебопечке.(можно и вручную) 2,5 ч.л.- дрожжи 500 гр- муки(я добавили еще 1 ст.л.) 1 ч.л.- соль 1 ст.л.- сахара 50 гр. - мягкого сливочного масла 1 шт.- яйцо 270 мл - молоко+вода.
Для начинки:
сварить мясо (у меня говядина). Перекрутить через мясорубку. Мелко
нарезать лучок (чем больше-тем лучше), обжарить его на раст.масле.
Добавить в него перекрученное мясо. Так же в начинку я добавила парочку
нарезанных отварных яиц. Чтобы начинка не было слишком сухой- добавить в
нее немного бульона. Когда все остынет- добавить натертый на крупную
терку сыр.
Раскатать пласт теста, выложить на него начинку,
защипнуть края. Сделать несколько таких колбасок ( в них, кстати, можно
положить и разную начинку-тогда пирог будет еще вкуснее). Свернуть
колбаски в форме улитки, смазать яйцом, посыпать кунжутом, дать
подняться минут 20-30. Выпекать при 180 до готовности. Приятного
аппетита!