пирожки из дрожжевого теста-0.5 теплого молока,пакетик дрожжей,1,5 ст.л.
сахара-размешали и поставили эту опару на полчаса в тёплое место,затем
добавили щепотку соли и 2 яйца,размешали,стакан муки и полстакана
растительного масла,мешаем дальше и потихоньку подсыпаем муки,вываливаем
наше тесто на стол присыпанный мукой,руки хорошенько поливаем маслом и
замешиваем,на тарелку присыпанную мукой выкладываем тесто и накрываем
его салфеткой -оставляем отдохнуть на пол часа...затем отрезаем от теста
куски и делаем колбаской,режем на кусочки и скалкой формируем
кружочки.в них начинку и формируем пирожок,пирожок слегка разгладить
скалкой,обжариваем на сковородке на среднем огне..Можно это блюдо сделать ещё вкуснее. Готовим чесночный соус: давленный
чеснок, щепотка соли, разбавляем водой (примерно стакан), немного
подсолнечного масла. Пирожки со сковородки или с духовки сразу окунаем в
чесночный соус, складываем в кастрюлю, чтоб пропарились. Аромат
обалденный, невозможно дождаться, когда остынут. На стол ставится пиала с
соусом, каждый пирожок перед тем, как съесть, обмакивается ещё раз.
Получается очень сочно.