пирожки из дрожжевого теста-0.5 теплого молока,пакетик дрожжей,1,5 ст.л.
сахара-размешали и поставили эту опару на полчаса в тёплое место,затем
добавили щепотку соли и 2 яйца,размешали,стакан муки и полстакана
растительного масла,мешаем дальше и потихоньку подсыпаем муки,вываливаем
наше тесто на стол присыпанный мукой,руки хорошенько поливаем маслом и
замешиваем,на тарелку присыпанную мукой выкладываем тесто и накрываем
его салфеткой -оставляем отдохнуть на пол часа..
тесто делаю на 1ст. молока +0.5 ст. воды кипятка 1ч.л. соли и дрожжи
сухие 2 ч.л. 1ч.л сахара + масло растительное 5 ложек столовых муку
мешаю на глаз ..тесто чтоб было мягенькое и все 2 раза поднимется и
можно выпекать ...