Куриная грудка — 1/2 шт Лук — 1 шт Специи (для курицы) Мука — 600-700 г Сода — 1 ч. л.(я гасила уксусом) Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Зелень петрушки — 1 пуч. Молоко — 400 г
Готовится очень легко, так же как и яблочная, только ингредиенты другие. - свежая капуста - на глазок - 3 яйца - 0,5 ч.л. соли - 0,5 ч.л. соды - я взяла пакетик 11 гр разрыхлителя для теста - 1 ст.л. сахара - сахара можно положить чуть чуть меньше - 1 банка майонеза (250 г) - можно взять пополам в соотношении 1:1 со сметаной - 0,5 стакана муки