20
гр. желатина заливаем 100 гр. натурального апельсинового сока и
оставляем до набухания.400 гр. сахара смешиваем со 100 гр. воды, 1 ст.л
апельсиновой натёртой цедры, 1 ст.л лимонной натёртой цедры , добавляем 3
- 4 ст.л лимонного сока, ставим на средний огонь и варим 3 минуты с
момента закипания не переставая мешать до полного растворения сахара.
Снимаем с огня, сразу же добавляем желатин и очень хорошо размешиваем в
течении минуты или двух. Желатин должен раствориться в горячей массе.
Затем, разливаем массу по силиконовым формочкам, ждём пока остынет и
убираем в холодильник на 7 - 8 часов. Достаём из формочек, обваливаем в
сахаре.