Понедельник
06.05.2024
15:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Торты,пироженные

Мармелад

МАРМЕЛАД

20 гр. желатина заливаем 100 гр. натурального апельсинового сока и оставляем до набухания.400 гр. сахара смешиваем со 100 гр. воды, 1 ст.л апельсиновой натёртой цедры, 1 ст.л лимонной натёртой цедры , добавляем 3 - 4 ст.л лимонного сока, ставим на средний огонь и варим 3 минуты с момента закипания не переставая мешать до полного растворения сахара. Снимаем с огня, сразу же добавляем желатин и очень хорошо размешиваем в течении минуты или двух. Желатин должен раствориться в горячей массе. Затем, разливаем массу по силиконовым формочкам, ждём пока остынет и убираем в холодильник на 7 - 8 часов. Достаём из формочек, обваливаем в сахаре.

Категория: Торты,пироженные | Добавил: Vitalinavv (12.02.2013)
Просмотров: 431 | Комментарии: 1 | Теги: Мармелад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро