Креветки (крупные) Огурец Веточка укропа Творожный сыр (Альметте,сливочный)
Как приготовить:
Креветки
быстро обжариваем на раскаленной сковороде в оливковом масле до
золотистого цвета,а можно просто прокипятить и очистить.На ломтики
огурца выкладываем творожный сыр, а сверху креветку,поперчить. Украшаем
заленью, можно проткнуть канапе шпажкой,а под креветку всунуть
маслинку.Приятного!
Ингредиенты:
Креветки (крупные)
Огурец
Веточка укропа
Творожный сыр (Альметте,сливочный)
Как приготовить:
Креветки быстро обжариваем на раскаленной сковороде в оливковом масле до золотистого цвета,а можно просто прокипятить и очистить.На ломтики огурца выкладываем творожный сыр, а сверху креветку,поперчить. Украшаем заленью, можно проткнуть канапе шпажкой,а под креветку всунуть маслинку.Приятного!