Понедельник
06.05.2024
12:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Торты,пироженные

Желе бело-розовое


Желе бело-розовое. 250 мл.сиропа (у меня вишнёвый) можно сок. 250 мл.йогурта без добавок, белый, можно молоко с добавлением сахара,       20 гр желатина.  Желатин замочить в 200 мл. холодной воды и оставить пока не разбухнет. затем желатин довести до кипения но не кипятить.   В сироп добавить желатин  100гр.  в йогурт добавить вторую половину желатина.  на дно формы налить сироп, 0,5-1см поставить в холодильник до полного застывания, затем налить йогурт и снова в холод. и так далее.  чтобы лучше вынуть из формочки нужно отпустить на несколько секунд в горячую воду. но осторожно что бы вода не попала на желе.   Приятного аппетита.   из этого количества получилось 6 шт. жиле
Категория: Торты,пироженные | Добавил: Vitalinavv (09.02.2013)
Просмотров: 523 | Теги: желе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро