Вторник
07.05.2024
22:14
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Рыбные блюда

Горбуша под шубой
Филе горбуши посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком и оставить часа на 2.
Тем временем спасировать вместе лук и морковь.
Выкладываем слоями:
Картошка-порезанная кольцами,посолить,
рыбка,
свежие грибы шампиньоны(но я использую белый гриб),
смазать майонезом,
сверху сыр по желанию(мне нравиться колбасный подкопченный).

Закрыть фольгой и в духовку минут на 40-50.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Vitalinavv (09.02.2013)
Просмотров: 336 | Комментарии: 1 | Теги: сыр, майонез, грибы, Горбуша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро