Закусочный торт ЁЛКА Банка горбуши в масле 1 шт Яйца варёные 3- 4 шт Хлеб бородинский 1 шт Сыр твёрдый 100 гр Зёрна
граната для украшения
Сливочное масло 100 гр
Зелёный лук или петрушка
.
Хлеб
нарезать очень тонкими ломтиками. Вырезать из хлеба звёзды разных
размеров. Яйца и сыр на крупную тёрку и смешать с горбушей и жидкость из
консервы тоже добавить + сливочное масло. На блюдо укладывать звёзды из
ломтиков хлеба и смазать полученной массой. Украсить гранатными
зёрнами и зелёным луком или петрушкой. В холодильник на 2-3 часа и можно
есть.
Закусочный торт ЁЛКА Банка горбуши в масле 1 шт
Яйца варёные 3- 4 шт
Хлеб бородинский 1 шт
Сыр твёрдый 100 гр
Зёрна граната для украшения Сливочное масло 100 гр Зелёный лук или петрушка . Хлеб нарезать очень тонкими ломтиками. Вырезать из хлеба звёзды разных размеров. Яйца и сыр на крупную тёрку и смешать с горбушей и жидкость из консервы тоже добавить + сливочное масло. На блюдо укладывать звёзды из ломтиков хлеба и смазать полученной массой. Украсить гранатными зёрнами и зелёным луком или петрушкой. В холодильник на 2-3 часа и можно есть.