Приготовление: 1.Раскататьтесто впрямоугольник. Скататьтестов рулон. Разрежьтетестона кусочкитолщиной1,5 см.
2-й.Положителомтикивформы длявыпекания, которые смазываютсливочным маслом. Разровнять пальцами тесто по всей форме. Поместитеформунапротивень для выпечки.
3-й.Растворитемукунемного молока. Принеситеоставшееся молокодо кипения,добавитьпалочку корицы ицедру лимона. Доведите докипения,добавить мукуи хорошо перемешать. Перемешать, пока онане закипити выключить.
4-й.Вкастрюлю, довести до кипениясахар и водуи перемешать. После того, какзакипит,кипятить на медленном огне3 минутыровно. Добавитьсахарный сиропв пряжумолоко ихорошо перемешать. Процедитьв ситои дайте ему остыть ПРИМЕЧАНИЕ:Оставьтеостыть дохолодного.
5-го.Добавитьяичные желткисо сливкамии хорошо перемешать. Заполнитьформы скремом. Выпекать впредварительно разогретой духовке при250 ºв течение 17минут.
6-й.Однаждыприготовленная,unmold. Подаватьгорячим или холодным, посыпавсахарной пудройили корицей.