1.В кастрюлетыкву, половину из250 гсахара ипалочку корицы. Перемешать,накрыть крышкой и варитьна слабом огне1 час. После 1 часаудалитьпалочку корицыи взбить блендером тыкву. Перемешайте, когда онначинает кипетьвыключите огонь. Дать остытьполностью.
2-й.Впудинг,водаместо и150 гсахара. Перемешатьи тушитьна среднем огнеоколо 10минут или покакарамель. Когдакарамель,удалить формуот жары. С помощьюложки,форма линиискарамелью.
3-й.В мискуположитетыквуужехолодную,оставшийся сахари яйца. Всехорошо перемешать. Поместитеприготовленнуюформу. Поместитьформув большую кастрюлюи добавить водудо серединыпути, чтобы испечьна водяной бане.
4-й.Выпекатьв предварительно разогретой190 ºи выпекайтеоколо 1 часа. Через1 часс помощьюзубочистки,убедитесь, что он готов ивынуть из духовки. Дайте немного остыть. Пудинг готов. Желаем вамприятного аппетита!
Пищевая ценность: Всего: Калории: 2105ккал|Липиды:35,9 г| Углеводы:411g|Белок:53g На человека:Калории210,5ккал|Липиды:3,6 г|Углеводы:41,1 г|Белки:5,3 г