Понедельник
06.05.2024
14:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Торты,пироженные

В категории материалов: 28
Показано материалов: 21-28
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Бисквит традиционный (5 яиц ,1стакан сахара 1стакан муки,пачка разрыхлителя ) Бисквит медовый ( 6 яиц 150гр сахара 1,5 стол.ложки меда, пачка разрыхлителя ) прослойки творожный крем ( 200гр творога .жирная сметана и 15 гр желатина ) для медового бисквита .Для традиционного ( консервированные персики,ананас залитые йогуртом + 40гр желатина ) когда торт сформирован он покрывается мастикой и с помощью декор геля наклеивается фото ,которое тоже покрывается гелем.    
Торты,пироженные | Просмотров: 277 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)


Тесто:
1 чашка – 240 мл

3 белка
3 желтка
150 г сахара
150 г сливочного масла
150 мл сливок 30%
2 чашки муки (280 г)
3 ч.л. разрыхлителя
2ст.л. какао (приблизительно 15-20 г)
2 ст.л. молока
350 г вишни без косточки (консервированная, свежая или замороженная)
соль щепотка
Торты,пироженные | Просмотров: 952 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)


Для теста:

1 ст. муки
1 ч.л разрыхлителя
100 г маргарина
2 ст.л сахара
1  яйцо

Для  творожной начинки:
500 г творога
0,5 ст .сахара
3 желтка
1 ст.л манки
пакетик ванильного сахара.

Для суфле:
3 белка
5 ст.л. сахарной пудры
пакетик ванилина.

Торты,пироженные | Просмотров: 375 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)


250 гр. маргарина растереть с 3 стаканами муки.Отдельно взбить 1 яйцо с пол.стаканом сахара+пол.чайной ложки гашеной соды.Смесь влить в муку и добавить 200гр сметаны.Замесить тесто,и на 4 часа на холод.Муки брать чтобы тесто чуть прилипало к рукам,лучше потом добавить при раскатывании.Затем тесто делим на 3 части ,и каждую раскатываем шириной 25 см.По длине кладем консервированные вишни без косточек.закручиваем в трубочки и выпекаем.Когда остынут,я беру по 4 трубочки,промазывю кремом,сверу укладываю еще3,опять крем,и еще раз.Крем-деревенская сметана или сливки взбитые с сахаром.На фото пол порции торта по ширине из 3-х трубочек.
Торты,пироженные | Просмотров: 321 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)

Торты,пироженные | Просмотров: 377 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)



Tорт состоит из трех коржей,различие только в том .что в один корж добавляем 100гр рубленных орехов,во второй- распареный мак,в третий-распареный изюм вымоченный еще в коньяке.Тесто на один корж; 1 яйцо растереть со 100гр сахара,добавить 100 гр сметаны,100 гр муки и 0,5чл соды гашеной.В тесто добавляем одну из начинок и выпекаем корж при 180 град 20 минут.Так выпекаем все коржи,даем им остыть и смазываем кремом.Крем может быть любой.я больше  люблю сметану с сахарной пудрой.(700 грамм сметаны 30% смешать с сахарной пудрой 100 грамм(может и меньше).Смазываем обильно кремом.украшаем.даем пропитаться и ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
Торты,пироженные | Просмотров: 341 | Добавил: Vitalinavv | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-28
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро