500 гр пастообразного творога (жирность не имеет значения) 500 гр сметаны (жирность не имеет значения) 100 гр сахара (по вкусу) 1 пакетик ванильного сахара 100 гр чёрного шоколада (от 70%) 2 пакетика (по 9 гр) желатина
Творог
и сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара.
Полученный крем разделить на 2 части. Шоколад растопить на водяной бане.
В половину крема вмешать шоколад. Желатин подготовить согласно инструкции на пакетике. Желатин
залить водой (5 стол. ложек на пакетик) и оставить набухать минут на
10. Разбухший желатин подогреть при постоянном помешивании до
растворения (не кипятить!) и влить в крем (в каждую часть по 1
пакетику). Крем быстро выложить в формочки, чередуя белый и шоколадный и
поставить в холодильник.