Отделить желтки от белков. Взбить яичные белки жесткими и отложите в сторону. Взбейте яичные желтки с сахаром до пушистой и сливочный. Добавить масло, муку, выпечка порошок и апельсиновый сок. Удар хорошо. Введите тертой морковью в тесто. Оберните яичные белки. Смажьте форму отверстия с маслом и мукой его. Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 º C в течение 25 минут приблизительно. (Если сделать тест зубочисткой)
Receita de Bolo Chiffon de Cenoura e Laranja Ingredientes:
5 ovos 1 chávena de chá de de açúcar 1 chávena de chá de farinha de trigo 3/4 chávena de chá de óleo 1/2 chávena de chá de sumo de laranja 1 cenoura grande ralada finamente 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo firme e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo. Junte o óleo, a farinha com o fermento e o sumo de laranja. Bata bem. Incorpore a cenoura ralada na massa. Envolva as claras em castelo. Unte uma forma de buraco com manteiga e enfarinhe-a. Deite a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 25 minutos aproximadamente. (convém fazer o teste do palito)