Понедельник
06.05.2024
10:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Хлеб, булочки

Вкусная и простая пицца от Винченцо Барба

Начинка:

Сыр моцарелла -120 гр.

Салями -50 гр.

Зеленые оливки -30 гр.

Шампиньоны - 100 гр.

Соус:

Помидоры - 4 шт.

Оливковое масло - 10 мл.

Часнок -3 зубчика

Сахар

Соль

Сухой базилик

Орегано

1. Начинаем. Разводим в теплой воде 10  гр. пресованых дрожжей. Всыпаем соль в воду с дрожжами. На рабочей поверхности высыпаем муку горкой. Делаем в муке углубление и выливаем туда жидкую смесь. Замешиваем упругое тесто. В конце добавляем 30 мл. оливкового масла. Хорошо вымешиваем и оставляем тесто на 2 часа в теплом месте.

2. Делаем соус. Помидоры (делаем надрезы на кожице и на пару секунд опускаем в кипяток -так легче будет снять кожицу) и чеснок очищаем от кожуры и пропускаем через блендер. Всыпаем щепотку базилика, орегано, соль и оливковое масло. Еще раз взбиваем смесь в блендере. Затем выливаем в сотейник и провариваем в течении 5 минут.

3.Спустя два часа. Подпыляем мукой рабочую поверхность и начинаем раскатывать тесто. Немного раскачав, начинаем растягивать тесто руками. Затем смазываем корж соусом, равномерно распределяя его от центра к краям. Посыпаем первым слоем сыра. Затем. Выкладываем начинку. Посыпаем вторым слоем сыра. И ставим в духовку разогретую до 250 градусов на 10 минут.

А вот вам и варианты начинок:

1, Томаты, моцарелла, орегано

2.Томаты, моцарелла, хамон, шампиньоны, оливки, орегано

3.Томаты, моцарелла, хамон, шампиньоны, паприка, орегано

4.Томаты, моцарелла,шампиньоны, лук, охотничьи колбаски,орегано.

 

 

Категория: Хлеб, булочки | Добавил: Vitalinavv (21.11.2014) | Автор: Vitalina
Просмотров: 1443 | Теги: пицца с хамоном, итальянская пицца, Салями, Пицца, тонкое тесто для пиццы, дрожжевое тесто для пицца | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро