Четверг
02.05.2024
07:58
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Хлеб, булочки

Булочки на пиве с сыром и ветчиной

Булочки на пиве с сыром и ветчиной

 

Ингредиенты:

300  гр  муки

0,5 пакетика сухих  дрожжей 4,6 гр

1 с.л. сахара

1 с.л. растопленного сливочного масла

Соль

100 мл пива

8 тонких ломтиков ветчины

От 4 до 8 ломтиков сыра

2 с. Л. оливкового масла

1 зубчик чеснока, измельчить

Листы сушеного орегано

 

Приготовление:

1. Растворите дрожжи в 60 мл теплой воды.

2. Поместите муку на рабочую поверхность и сделайте отверстие в середине.

2. Поместите муку на прилавке и сделать отверстие в середине.

В отверстие, поместите масло, сахар, немного соли, разрыхлитель, растворенного в воде и пива.

Кончиками пальцев, начните перемешивание все.

 

3. Когда тесто уже не прилипает к рукам, сделать шарик и положите его в миску.

Посыпьте его немного муки. Накрыть салфеткой или полотенцем и дайте подняться в теплом месте пока оно не увеличится в размере. Этот процесс может занять от 1 до 2 часов в зависимости от температуры окружающей среды.

4. После того как тесто подошло его нужно разделить на 4 части. Соединить пластинку сыра с пластинкой ветчины и вложить в шарик теста (в котором вы предварительно сделаете углубление). Затем нужно защипнуть края и придать тесту форму шара. 

5. Поместите шарики на противень, предварительно посыпанный мукой (только не близко друг к дружке). Оставьте подходить еще на час.

6. Через час поставьте противень в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 20 минут.

7. В то время как пекутся булочки налейте в кастрюльку оливковое масло, добавьте к нему чеснок и доведите смесь до кипения, пока чеснок не станет румяным. 

8. Через 15 минут достаньте булочки из духовке, полейте или смажьте кисточкой их оливковым масло и посыпьте оригано. Затем снова поставьте в духовку на 5 минут.

Спустя пять минут достаньте булочки из духовки.

Приятного аппетита!

Категория: Хлеб, булочки | Добавил: Vitalinavv (22.11.2014) | Автор: Виталина
Просмотров: 479 | Теги: Закуски к пиву, булочки с ветчиной и сыром, Несладкая выпечка, тесто на пиве, блюда с ветчиной и сыром, соленые булочки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро