Приготовление: Муку
смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маргарином. Добавить
остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую
пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты до однородного состояния. Вынуть
тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см),
сформировать бортики. На тесто выложить ягоды по всему диаметру формы.
Наверх ягод выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на
протяжении 50 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле (взбить белки с
сахарной пудрой и ванилином) и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и обязательно дать хорошо остыть. Во время охлаждения появятся капельки (отсюда и название "Слеза Ангела"
Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маргарином. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см), сформировать бортики. На тесто выложить ягоды по всему диаметру формы. Наверх ягод выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 50 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле (взбить белки с сахарной пудрой и ванилином) и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и обязательно дать хорошо остыть. Во время охлаждения появятся капельки (отсюда и название "Слеза Ангела"