1. Descasque os camarões.
Reserve as cascas e as cabeças e retire a tripa.
Numa panela com 650ml de água, coloque as cabeças e as cascas a cozer durante 5 minutos.
Numa rede fina, coe a água de cozer os camarões e reserve.
2. Numa frigideira, leve ao lume o azeite, a cebola e o alho.
Mexa e deixe refogar sem deixar alourar.
Ao refogado, junte os camarões.
Tempere com sal e pimenta.
Salteie um pouco.
Logo que os camarões comecem a ganhar cor, junte o vinho.
3. Quando começar a ferver junte o arroz.
Mexe e deixe refogar tudo até que o arroz comece a ficar translúcido.
Aos poucos, adicione a água de cozer os camarões e deixe cozinhar em lume moderado aproximadamente 20 minutos.
4. Quando o arroz estiver cozido, junte a manteiga, o cebolinho e o queijo parmesão ralado.
Mexa até que tudo fique bem misturado.
Sirva de imediato.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!
Приготовление:
One.Очиститекреветки. Заказснарядов иголовы иснимать корпус. В кастрюлес650 млводы, положитьголовы иснарядов, чтобы испечьв течение 5 минут. Вмелкую сетку, процедитьводу, чтобыприготовитькреветки иотложите в сторону.
2-й.В кастрюлю, довести до кипениямасло,лук и чеснок. Перемешатьи пустькипятв то время какБраунинг. Когдажареные, добавьтекреветки. Приправить солью иперцем. Обжаритьнемного. Как толькокреветкиначинаютцвета,добавитьвино.
3-й.Когда оназакипит,добавьте рис. Перемешать иготовить все, пока рисначинает становитьсяпрозрачными. Постепенно добавляйтеводу, чтобыприготовитькреветки иварить насреднем огнеоколо 20 минут.
4-й.Когда риссварится,добавить сливочное масло, зеленый лук итертый сырпармезан. Перемешать, пока всехорошо перемешивается. Подавать сразу же.