Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Телятина с морковью и колбасками
800 г телятины 1 колбаска без кожи разрезать пополам 1 большая морковь разрезать пополам по вертикали 1 столовую ложку растительного масла для приготовления пищи 2 столовые ложки оливкового масла 1 большая луковица, порезанная 3 зубчика чеснока, измельчить 1 лавровый лист 1 пучок петрушки 125 мл томатной пасты 250 мл белое вино 250 мл бульона соль перецПриготовление: 1. Мясо с обеих сторон посыпать солью и перцем. В центре мясо , положите колбасу и морковь. Оберните мясо и связать ролл ниткой . 2-й. В большую кастрюлю , довести до кипения растительное масло , лук, чеснок и лавровый лист. Перемешать и готовить. 3-й. Добавьте томатную пасту, белое вино, бульон, петрушку . Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть мясо. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 1 час 1 ½ часа , пока мясо не станет мягким. 4-й. Когда мясо будет готово выньте его шумовкой. . Удаление нитку с мяса и нарезать его ломтиками. Подавать с соусом, в сопровождении картофельное пюре , макароны или рис. Желаем вам приятного аппетита ! Пищевая ценность : Всего : Калории : 2551 ккал | Липиды : 145 г | Углеводы : 41g | Белок: 221G На человека: Калории 637,8 ккал | Липиды: 36,3 г | Углеводы : 10,3 г | Белки: 55,3 г
Источник: http://www.saborintenso.com/f16/peito-vitela-recheado-cenoura-chourico-31733/
Категория: Мясные блюда | Добавил: Vitalinavv (18.02.2013)
Просмотров: 365
| Теги: Телятина с морковью и колбасками
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0