Суббота
04.05.2024
15:36
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Закуски

Килька балтийская с овощами
105 гр.  (7 шт.) балтийской кильки
140 гр. помидоров черри
75 гр. свежих огурцов
35 гр. лимона или апельсина
7 гр. укропа (веточки)
15 гр. красного крымского лука
7 гр. зеленого лука
5 гр. душистого деревенского растительного масла

КАК ГОТОВИТЬ:
1,2,3. Балтийскую кильку очистить и разделать на филе, оставить хвостик.




4.Помидоры черри и огурцы нарезать кружочками толщиной 5 мм.
Лимон или апельсин  разрезать вдоль на 4 части  и нарезать тонкими ломтиками.


5,6.Закрепить филе кильки на шпажке вместе с лимоном (или апельсином), кружочками свежего огурца и помидора черри. Украсить веточкой укропа. Готовое канапе выложить на тарелку с нарезаными кольцами  красным крымским и подготовленным зеленым луком. Перед подачей збрызнуть деревенским растительным маслом.
 


Приятного Вам аппетита!


Источник: http://zhitsovkusom.ru/zakuski/kilka-baltiyskaya-s-ovoshhami/
Категория: Закуски | Добавил: Vitalinavv (11.01.2013)
Просмотров: 470 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро