105 гр. (7 шт.) балтийской кильки 140 гр. помидоров черри 75 гр. свежих огурцов 35 гр. лимона или апельсина 7 гр. укропа (веточки) 15 гр. красного крымского лука 7 гр. зеленого лука 5 гр. душистого деревенского растительного масла
КАК ГОТОВИТЬ: 1,2,3. Балтийскую кильку очистить и разделать на филе, оставить хвостик.
4.Помидоры черри и огурцы нарезать кружочками толщиной 5 мм. Лимон или апельсин разрезать вдоль на 4 части и нарезать тонкими ломтиками.
5,6.Закрепить филе кильки на шпажке вместе с лимоном (или апельсином), кружочками свежего огурца и помидора черри. Украсить веточкой укропа. Готовое канапе выложить на тарелку с нарезаными кольцами красным крымским и подготовленным зеленым луком. Перед подачей збрызнуть деревенским растительным маслом.
Приятного Вам аппетита!
Источник: http://zhitsovkusom.ru/zakuski/kilka-baltiyskaya-s-ovoshhami/ |