Воскресенье
19.05.2024
05:09
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Торты,пироженные

Торт "Монастырская изба"
3,5 стакана муки добавить 250 г маргарина перетереть в крошку добавить, 1 чайную ложку соды загасить, 1 стакан сметаны. Замесить мягкое  тесто  и  поставить в холодильник на 1,5 -2 часа .Достаем наше тесто и делим на 15 частей.  каждую часть раскатываем.  ложим вишни и закручиваем трубочки и выпекаем .Крем; 700г сметаны +1 стакан сахара + ванильный сахар -взбить, тогда собираем торт, на низ ложим 5 трубочек смазываем кремом ,тогда 4 трубочки -крем ,3 трубочки -крем, 2 трубочки -крем ,1 трубочка - крем и сверху обильно смазываем кремом и присыпаем орешками.
Категория: Торты,пироженные | Добавил: Vitalinavv (03.11.2012)
Просмотров: 403 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро