Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
|
Торт "Монастырская изба"
3,5 стакана муки добавить 250 г маргарина перетереть в крошку добавить, 1
чайную ложку соды загасить, 1 стакан сметаны. Замесить мягкое тесто и
поставить в холодильник на 1,5 -2 часа .Достаем наше тесто и делим на
15 частей. каждую часть раскатываем. ложим вишни и закручиваем
трубочки и выпекаем .Крем; 700г сметаны +1 стакан сахара + ванильный
сахар -взбить, тогда собираем торт, на низ ложим 5 трубочек смазываем
кремом ,тогда 4 трубочки -крем ,3 трубочки -крем, 2 трубочки -крем ,1
трубочка - крем и сверху обильно смазываем кремом и присыпаем орешками.
|
Категория: Торты,пироженные | Добавил: Vitalinavv (03.11.2012)
|
Просмотров: 403 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|