печем бисквит - 8 яиц, разделить белки и желтки, взбиваем отдельно белки
и 1,5 ст. сахара, желтки и 1 ст. сахара, соединяем, добавляем 1 ст.
муки, пакет разрыхлителя, 2 ст.л. крахмала и выпекаем при t 150 мин
30-40. Готовим желе - замачиваем в соке вишни пакет желатина 10гр, а
такую же пачку 10гр в соке ананаса. Через 30 мин желатин набухнет
прогреть его в микро-ке, но не кипятить, залить в форму по очереди любой
слой, когда застынет второй. В ананасовый слой положить кусочки дыни., а
в вмшневый кусочки вишни или черешни. Крем - сливки 500 мл. сахар 1
стакан. чуть ванилина взбить. Теперь собираем торт - ббисквит, крем,
кусочки дыни, желе, крем, кусочки дыни, крем бисквит. Сверху торт
украсить кремом, шариками дыни, листиками мяты, веточками смородины.