Воскресенье
19.05.2024
08:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Торты,пироженные

Нежность


Бисквит: 5 яиц(комнатной температуры) взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки смешанный с 1 чайной ложкой разрыхлителя. Выпекать 20 минут.                                                                                                         Крем: 400 гр. сливок для взбивания взбить с 4 столов.ложками сахара и 2 пачками закрепителя для сливок. Когда сливки будут взбиты, добавить  500 гр.творожного крема Рикота.                                                          Спечь корж,  остудить. Пропитать сахарным сиропом или кофе (можно с добавлением  ликера). Промазать коржи. Украсить по желанию

РОЗОЧКИ: Для розочки понадобится сам мармелад и тоненький нож-пилка. Нарезать мармелад на тоненькие пластиночками настолько, чтобы он не разрывался. Чтобы пластиночки легче было нарезать, я смачивала нож в воде.Если у вас  мармелад круглой или овальной формы,  собирать розочку начинаете  с самой маленькой пластиночки мармелада - скручиваете из нее трубочку - это будет середина розы.Сверху накладываете следующую пластиночку мармелада  продолжая скручивать по кругу лепестки розы. Если у вас прямоугольный(как был у меня) или квадратный мармелад(,  обязательно закруглите верхние краешки.И действуйте так же - сверните трубочкой одну пластинку, а сверху укладывайте друг за другом следующие. У меня  получалась довольно таки большая "дырка" в том месте где должна быть сердцевина розочки. Я из срезанных уголков вырезала тоненький брусочек и вставляла в серединку розочки.

Розочки из мармелада. Бока обсыпала кубиками из ананаса и папайи(сухофрукты)

Категория: Торты,пироженные | Добавил: Vitalinavv (03.11.2012)
Просмотров: 345 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро