Вторник
07.05.2024
19:21
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Пироги,пирожки

перемячи

Это перемячи! татарское народное блюдо. тут самое главное жарить их сначала открытой стороной вниз! вкуснота необыкновенная!!! я их очень часто делаю!

А тесто самое обычное! с постным даже вкуснее! 125мл молока 125 мл воды ст ложка сахара ч.л соли мука сколько тесто возьмет и дрожжи! тесто не должно быть крутым. разок подойдет и можно лепить и жарить сразу! раз попробовав такие перемячи будете их фанатом! уж поверьте!

Начинка - мясной фарш, много сырого лука, соль, перец.

Категория: Пироги,пирожки | Добавил: Vitalinavv (06.11.2012)
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро