Вот такая красота получилась! Рецепт подсказала Елена Тарантина (
Болотова). Спасибо огромное!!! Вкуснятина необыкновенная, вкус!
аромат!!! Как бы изловчиться и мужу кусочек оставить?????
Тесто:
200 гр. мягкого сливочного масла растереть с 1 ст. сахара, добавить
туда 2 пакетика ванильного сахара и по одному добавить 4 яйца, 2 ст. л.
коньяка. Отдельно 2 ст. муки просеять, добавить 4 ст.л. крахмала, 1
пакетик разрыхлителя (10 гр). и добавить к с масляной смеси. Тесто
делим на 2 части, одну оставляем светлой, во вторую добавляем 3 ст.л.
какао и хорошо все промешать. Я добавила в обе части еще резаные
цукаты. В форму раскладывать тесто слоями поочередно и выпекать при 180
град. минут 50. Украсить по желанию.