Пятница
04.07.2025
19:50
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Блины, оладушки

Заварные блины с фаршем


Блины:400-450 г муки (зависит от сорта муки,у меня "Сокольническая",всё пеку только из нее),
5 яиц,
500 мл тёплого кефира (у меня 3,2 "Домик в деревне"),
400-450 мл горячей воды (кипятка!),зависит от того какие Вы хотите потолщине блины.
1 ст.л сахара (под нож),1 ч.л соли
1 ч.л. соды (под нож\без горки),
50 мл растительного масла.

Начинка: фарш домашний (свинина,говядина+кусочек сала),перекрутить,посолить,поперчить,выдавить пару зубчиков чеснока. 1-2 большие луковицы,мелко порезать.
Взбить венчиком яйца с сахаром,влить кефир,посолить,перемешать.Добавить муку, перемешать до растворения комочков,влить воду (кипяток) обязательно! мешать венчиком,чтобы яйца не свернулись, всыпать соду,перемешать,добавить масло,все хорошо перемешать и жарить блины.

Начинка: Обжарить на растит.масле лук до прозрачности,добавить фарш небольшими порциями, постоянно мешая (чтобы не было комочков), готовить на сильном огне пока вся жидкость не выпарится и фарш подрумянится,остудить. На блинчик выложить 1 ст.л начинки,завернуть,перед подачей можно еще поджарить и подавать со сметанкой.Приятного аппетита!

Да,на это количество блинов,ушло примерно 1 кг фарша.


Категория: Блины, оладушки | Добавил: Vitalinavv (02.03.2013)
Просмотров: 401 | Комментарии: 1 | Теги: Заварные блины с фаршем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро