Среда
08.05.2024
02:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Блины, оладушки

Блины с икрой


  • 120 г красной икры «Шаланда»
  • 140 г сливочного масла
  • 250 мл молока
  • 500 г пшеничной муки
  • 20 г дрожжи
  • 3 яйца
  • 100 г сливок
  • 50 мл растительного масла
  • Соль, сахар – по вкусу.


    Раскрошить и перемешать дрожжи с теплым молоком, смешать с 1/2 муки и поставить на 1 ч в теплое место. белки взбить в крутую пену, желтки растереть с сахаром, солью и 100 г размягченного сливочного масла. в поднявшуюся опару ввести желтковую смесь, просеять оставшуюся муку и замесить тесто. тесто поставить в теплое место на 40 мин. в тесто поочередно добавить взбитые белки и сливки, перемешать тесто сверху вниз. испечь блины на растительном масле, выложить на тарелку, подать растопленное сливочное масло и икру. Очень оригинальный и вкусный рецепт с красой икрой.
Категория: Блины, оладушки | Добавил: Vitalinavv (07.03.2013)
Просмотров: 541 | Теги: Блины с икрой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро