Тесто: 1. Пол литра молока. 2. 2 яйца взбить венчиком с 2-мя ст.л - сахара и 8 гр ван.сахара. 3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. 4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. 5. Добавить 7 ст.л. растительного масла. Тесто готово! 6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.Приятного! Начинка:600 гр-творога,2 яйца куриный (я использовала 8 перепелиных),сахар по вкусу.Хорошо перемешать.Блин
разрезать на 4 части (как на фото),разложить творог и завернуть как
рогалик.Перед подачей поджариваю с обеих сторон и подаю со сметаной и
вареньем.Приятного!
|