Суббота
18.05.2024
07:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Фотоальбомы »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои фотографии [24]
Моя семья [0]
Оформляем выпечку красиво [38]
Закуски [25]

Поиск

Главная » Фотоальбом » Мои фотографии » Фотография 1

Фотография 1

Но как же сделать правильный выбор среди такого разнообразия почти одинаковых баночек на полках магазинов. Ведь очень важно, чтобы праздник удался!

Практические советы от специалиста по качеству ТМ «Шаланда» Русак Марины:

Самая популярная – это икра в привычной жестянной банке. Проверить ее качество можно так:

1. Взяв в руки банку, убедитесь, чтобы она не была вздутой. Вздутая банка - признак наличия в икре недопустимых видов микрофлоры.

2. Дата на крышке банки должна быть выдавлена изнутри или при более современной технологии упаковки нанесена лазером.

3. Чтобы проверить качество икры, нужно банку потрусить – там не должно быть движения.

4. Или открыть и перевернуть - если икра выпала не сразу, значит в ней мало масла и жидкости - икра качественная. Покупая такую икру, Вы платите за 100% красной икры.

5. Качественная икра должна быть однородной по цвету, без пленок и сгустков крови. Икринки — целые, раздельные, упругие, со слегка влажной поверхностью.
В реальном размере 600x423 / 74.6Kb
348 0 0.0

Добавлено 07.03.2013 Vitalinavv

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро