Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
|
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Необходимые продукты:
Для лапши: 500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли, 0,75 стакана воды.
Для ваджи: 500 г мяса, 200 г масла (курдючного сала), 2 крупных картофелины, 2 моркови, 1 редька, 1 свекла, 1 стручок сладкого перца, 100 г капусты, 4 луковицы, 4 помидора, 1 головка чеснока, 1 стакан зелени кинзы, 1 ч. ложка черного молотого перца, 1 ч. ложка красного молотого перца.
Для заправки: кинза, чеснок, перец по вкусу. |
говядина/телятина или свинина (на косточке) - 600-700 г (для бульона:
2,5-3 литра воды, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 3 горошины душистого
перца, соль), копченые ребрышки - 300 г, ветчина - 200 г, колбаса копченая - 200 г, или любые другие мясные продукты,которые имеются в вашем холодильнике! лук репчатый - 1 шт,морковь-1шт. соленые огурцы - 2-4 шт, оливки - 100 г, каперсы (по желанию) - 50-70 г, томатный соус или кетчуп - 2 столовых ложки, растительное масло – 2 столовых ложки, сливочное масло – 1 столовая ложка, зелень петрушки, лимон (для подачи), сметана (для подачи), соль, свежемолотый
перец, чеснок. |
Бульон куриный , сваренный с добавлением 1 моркови, луковицы, корня петрушки, перца горошка. Затем
готовим фрикадельки : 300 гр телятины через мясорубку и 1 небольшую
луковицу , добавляем 1 яичко , 2 ст ложки риса, 1 десерт ложку манки,
соль, перец, Всё смешиваем и оставляем на минут 10 -ть . |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|