Пятница
17.05.2024
05:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Торты,пироженные

Слеза Ангела


Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маргарином. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты  до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см), сформировать бортики. На тесто выложить ягоды по всему диаметру формы. Наверх ягод выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 50 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле (взбить белки с сахарной пудрой и ванилином) и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и обязательно дать хорошо остыть. Во время охлаждения появятся капельки (отсюда и название "Слеза Ангела"

Категория: Торты,пироженные | Добавил: Vitalinavv (03.11.2012)
Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро